БУКИНИСТ

Букинист. Алфавитный каталог. Тематический каталог.



Индекс книги: 00574.
ББК 31.392. Холодильная техника.

Основы холодильной техники и холодильной технологии.

Ф.Е. Мещеряков.

1975 г. 560 стр. Рис.191. Табл.27.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

Часть 1. ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ.

Глава 1. Теоретические основы искусственного охлаждения.

Глава 2. Холодильные агенты.

Глава 3. Теоретические циклы и схемы паровых компрессионных холодильных машин.

Глава 4. Процесс в цилиндре парового поршневого компрессора.

Глава 5. Циклы и схемы двухступенчатых и каскадных холодильных машин.

Глава 6. Компрессоры холодильных машин.

Глава 7. Теплообменные аппараты холодильных машин.

Глава 8. Вспомогательная холодильная аппаратура.

Глава 9. Автоматизация холодильных машин.

Глава 10. Холодильные агрегаты.

Глава 11. Компрессионные холодильные машины.

Глава 12. Абсорбционные холодильные машины.

Глава 13. Холодильники с машинным охлаждением.

Глава 14. Проектирование холодильников предприятий общественного питания.

Глава 15. Торговое холодильное оборудование.

Глава 16. Бытовые холодильники.

Глава 17. Техническая эксплуатация холодильного оборудования.

Глава 18. Ледяное и льдосоляное охлаждение.

Часть 2. ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

Глава 19. Основы теории холодильной обработки и хранения пищевых продуктов.

Глава 20. Охлаждение пищевых продуктов.

Глава 21. Замораживание пищевых продуктов.

Глава 22. Холодильное хранение пищевых продуктов.

Глава 23. Отепление и размораживание пищевых продуктов.

Глава 24. Холодильный транспорт.